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Repas néolithique

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Repères temporels

Dès le Néolithique, les céréales issues de l’agriculture et les produits laitiers issus de l’élevage, modifient l’habitude alimentaire des populations.

Déroulement de l’atelier

Le groupe forme plusieurs équipes qui se partagent la préparation des différents plats :
brochettes de viande et poisson, potée, galettes et compote de fruits.

Matériel utilisé
  • Matériel de cuisine (lames en silex, pots en céramique, plats en bois, meule et molette)

  • Gigot d’agneau

  • Lard

  • Poisson

  • Légumineuses

  • Céréales

  • Oignons

  • Champignons

  • Fruits

  • Fromage

  • Miel

  • Ciboulette

A noter : tous les produits utilisés sont frais et achetés le jour même de l’animation (pas de stock).

Informations pratiques

Durée : 3 heures

Nombre maximum de participants par groupe : 25

Âge minimum : 8 ans

Prix : CHF 400.-

Supplément pour matériel : CHF 8.- par enfant et 10.- par adulte

Attention ! Uniquement disponible pour le repas du soir.

Renseignements et inscriptions: Tél. +41 (0)76 381 12 23

Il est possible de réserver à partir du 3 janvier pour l’année en cours.

Repas néolithique
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